|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/01/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEDO, A. da S.; BERND, R. B.; DINIZ, L. E. C. |
Afiliação: |
ANA DA SILVA LEDO, CPATC; REGINA BEATRIZ BERND, Cenargen; LEANDRO EUGENIO CARDAMONE DINIZ, CPATC. |
Título: |
Biotecnologia aplicada. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (Ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 3. ed. rev. amp. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 227-238 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização de recursos genéticos. |
Thesagro: |
Coco; Conservação; Melhoramento Genético Vegetal; Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200205 a 4500 001 2102690 005 2019-01-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEDO, A. da S. 245 $aBiotecnologia aplicada. 260 $c2018 300 $ap. 227-238 650 $aCoco 650 $aConservação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPropagação Vegetativa 653 $aCaracterização de recursos genéticos 700 1 $aBERND, R. B. 700 1 $aDINIZ, L. E. C. 773 $tIn: FERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (Ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 3. ed. rev. amp. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 105 | |
2. | | DINIZ, L. E. C. Moko da bananeira afeta produção em Sergipe. CINFORM, Aracaju, a. 26, ed. 1391, 7-13, dez. 2009. Rural. Municípios. www.agrosoft.org.br/agropag/212627.htm; www.todafruta.com.br; www.agrolink.com.br; www.weartigos.com.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
9. | | LEDO, A. da S.; BERND, R. B.; DINIZ, L. E. C. Biotecnologia aplicada. In: FERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (Ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 3. ed. rev. amp. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 227-238Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; KVITSCHAL, M. V.; DINIZ, L. E. C.; CARLESSO, C. Avaliação do desenvolvimento da coloração e conteúdo de antocianinas na epiderme de frutos dos cultivares Fuji Mishima e Fuji Suprema. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 31. XVI ENFRUTE 2019Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | SEIXAS, C. D. S.; MAZARO, S. M.; DINIZ, L. E. C.; GODOY, C. V.; MEYER, M. C. Bioinsumos para o manejo de doenças foliares na cultura da soja. In: MEYER, M. C.; BUENO, A. de F.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Bioinsumos na cultura da soja. Brasília, DF: Embrapa, 2022. cap. 19. p. 331-343.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 105 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|